Política de privacidad y cookies

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://clubpiraguismoextremadura.es.

Cumpliendo con lo previsto en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, el visitante queda informado de que el presente sitio web es propiedad del Club Piragüismo Extremadura, cuyo responsable es:

Responsable: Carmen Ledesma Barba, en calidad de presidenta de la entidad.
Domicilio: C/ Trasera Julia Mayoral s/n, Alange, BADAJOZ (ESPAÑA).
Email: presidencia@clubpiraguismoextremadura.es

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

La información proporcionada en los formularios de contacto de esta web no se ceden a terceros y solamente se usan como canal de comunicación con los usuarios interesados en el club.

En cualquier caso, en cumplimiento de la normativa en Protección de Datos de Carácter Personal, la información que se solicita se realiza siempre de manera voluntariamente y de forma expresa. El usuario consiente explícitamente que los datos personales facilitados, sean tratados bajo nuestra responsabilidad, para realizar las siguientes finalidades:

  1. Gestionar nuestra relación y ofrecerle el servicio solicitado personalizado.
  2. La tramitación de consultas, asesoramiento, encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en este sitio web.
  3. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias sobre nuestros productos por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales.
  4. Tratamiento de su CV para selección de personal.

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos dirigiéndote a la dirección del responsable del tratamiento, o a través del correo electrónico privacidad@clubpiraguismoextremadura.es

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Además, usamos las siguientes cookies analíticas de WordPress:

  • tk_r3d: recopila información de cómo es usado el servicio de WordPress. Es una colección de métricas internas de actividades del usuario para mejorar la experiencia del usuario. Se borra al cerrar la sesión.
  • tk_lr: recopila información de cómo es usado el servicio de WordPress. Es una colección de métricas internas de actividades del usuario para mejorar la experiencia del usuario. Tiene una duración de 1 año.
  • tk_or: recopila información de cómo es usado el servicio de WordPress. Es una colección de métricas internas de actividades del usuario para mejorar la experiencia del usuario. Tiene una duración de 5 años.
  • cookie_notice_accepted: cookie técnica necesaria para controla el banner informativo de uso de cookies.

¿Cómo puedo desactivar o eliminar estas cookies?

Para eliminar o bloquear las cookies instaladas en el equipo, tienes que usar la configuración de las opciones del navegador:

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam. En ningún caso cedemos información a terceros.